Estudio para la creación de una empresa productora de semilla super elite de papa R-12 (Solanum tuberosum andigena) en el departamento de Cundinamarca, Colombia. - Novoa Buitrago, José Alvaro; Vanegas Junca, Diana Catalina (Universidad de la Salle, 2004)
Papa-Solanum tuberosum