Determinación del contenido de aceite de la palma Africana (Elaeis guineensis Jacq) afectada por pudrición de cogollo. - Henríquez Henríquez, Sergio Alexánder; Ropaín Alvarado, Gloria Bibiana (Universidad Nacional de Colombia, 1999)
Palma-Elaeis guineensis