Técnicas de diagnóstico y evaluación de resistencia al virus del amarillamiento de las nervaduras de la papa (PYVV) en accesiones de la colección central Colombiana de Solanum phureja - Arciniégas Basante, Nancy (Universidad Nacional de Colombia, 2003)
Papa-Solanum tuberosum