Distribución del picudo negro del plátano Cosmopolites sordidus (Germar) en Córdoba. - Madroñero Paz, J.A. (ICA, 2018)
Este documento reúne información relativa a este insecto plaga en los aspectos de taxonomía, importancia económica y social del cultivo que ataca, situación actual, daños y sintomatología, descripción, biología y hábitos, recomendaciones de manejo integrado (control cultural, biológico y químico)