Módulo 5. Plagas. - León Martínez, Guillermo A. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Las plagas más comunes en la región son ácaro blanco o cogollero de la papaya y el gusano cachón. En este documento se presentan informaciones sobre estas dos entidades, indicando épocas de mayor incidencia, síntomas y medidas de prevención y control