Módulo 4. Enfermedades. - Acosta Enciso, Nancy (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Relación de las principales enfermedades que afectan a los cultivos de papaya con recomendaciones sobre su manejo e ilustraciones explicativas para identificación. Se presenta información sobre: mancha anular, damping-off, antracnosis, mancha o peca negra, pudrición de raíces y de frutos y nemátodos. Para cada una de estas entidades fitopatológicas se relacionan nombre científico del agente causal, síntomas y recomendaciones de manejo