Módulo 3. Fertilización - Salamanca Solis, Carmen Rosa (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Definición de criterios prácticos sobre la fertilización, en donde se relacionan aspectos tales como: síntomas de deficiencia nutricional, análisis químico del suelo, extracción de nutrientes, recomendaciones prácticas para la fertilización, enmiendas y abonos orgánicos