Módulo 1. Vivero. - Arango Wiesner, Laura Victoria.; Linares Briceño, Víctor Manuel; Castañeda Murcia, Raquel Cristina (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Este documento contiene indicaciones sencillas y claras sobre todos los aspectos que se relacionan con la preparación y establecimiento de un vivero para cultivo de papaya. Refiere informaciones sobre: ubicación, sustrato, desinfección del sustrato, tipo de bolsa para siembra, llenado de bolsas y formación de bloques, siembra de semilla, protección del vivero, regulación y control de la luz, riego en el vivero, fertilización y control de enfermedades y de plagas