Acuerdo de competitividad de la cadena productiva de la papa - Autor no identificado (Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA, 2018)
Dentro de la estrategia, los firmantes del acuerdo se comprometieron a desarrollar siete acciones, la primera de las cuales se refiere al plan Nacional de Semilla, sobre el cual trataremos en esta y el las próximas ediciones este boletín. El objetivo fundamental del plan es incrementar, en corto y mediano plazo, el uso de semilla certificada en el cultivo de la papa en las diferentes regiones del país.