Procedimientos básicos para el control de Tecia solanivora (Povolny 1973) con el nemátodo entomoparásito Steinernema feltiae (Filipjev 1934) (Rhabditida: Steinernematidae) cepa Colombia. - Corredor Vega, Ligia Tatiana (Universidad Nacional de Colombia, 2002)
Papa-Solanum tuberosum