Evaluación de cinco genotipos promisorios de papa Solanum tuberosum spp andigena por caracteres agronómicos y de calidad industrial. - Martínez Sánchez, Nancy Marcela (Universidad Nacional de Colombia, 2001)
Papa-Solanum tuberosum