El cultivo de los pastos de corte - Angarita N., Hermes (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1988)
La falta de alimento suficiente para el ganado y la baja calidad de los pastos de pastoreo que consumen a diario los animales, principalmente en la época de verano, es uno de los problemas que frecuentemente afronta la región, siendo los pastos de corte una buena solución a esta limitante. La presente cartilla está orientada a proporcionar al usuario una ayuda sobre el cultivo y manejo de los pastos de corte