Evaluación del efecto de la densidad de población sobre variables fisisológicas y componentes de rendimiento en Solanum tuberosum Lin variedad Parda Pastusa en dos localidades. - Rodríguez Pérez, Loyla (Universidad Nacional de Colombia, 2001)
Papa-Solanum tuberosum