Pérdidas ocasionadas por Verticillium albo-atrum Reinke y Berth., Globodera pallida (Stone) Beherens y sus interacciones en las variedades de papa ICA-Nariño y Parda Pastusa. - Guerrero Guerrero, Omar A. (FEDEPAPA, 2018)
Papa-Solanum tuberosum