Selección y manejo de semilla de papa a nivel de agricultor - Arévalo Miranda, Álvaro (FEDEPAPA, 2018)
La papa es para la zona andina del departamento de Nariño, el cultivo de mayor importancia económica desde el punto de vista de la inversión y del número de familias que derivan su sustento directo o indirecto de él. Esta región del país aporta aproximadamente el 25% de la producción nacional.