El gusano guatemalteco de la papa Tecia solanivora (Povolny) Lepidoptera Gelechiidae. - Araque Mogollón, Carlos Tulio (Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA, 2018)
Papa-Solanum tuberosum