Validación de un modelo de simulación de crecimiento substor-potato V.35 para cuatro variedades mejoradas de papa (Solanum tuberosum sso. andigena) bajo condiciones de cultivo comercial. - Garzón Montaño, Elizabeth; Forero Hernández, Diana (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Papa-Solanum tuberosum