Respuesta de 34 genotipos de papa (Solanum tuberosum L.) al ataque de la polilla guatemalteca (Tecia solanivora Povolny), en condiciones de laboratorio. - Alvarez Cárdenas, Herlinda (Universidad Nacional de Colombia, 2000)
Papa-Solanum tuberosum