Evaluación de la síntesis de compuestos terpénicos de tipo fitoalexina en en tres variedades andinas de papa (Solanum tuberosum) como respuesta al hongo P. infestans. - Rojas, D.A.; Jaramillo, V.S. (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Papa-Solanum tuberosum