Producción y evaluación de la eficiencia del hongo entomopatógeno Beauveria brongniartii en el control del gusano blanco de la papa Premnotrypes vorax (Hustache) en Cundinamarca y Boyacá - Arguello Montañes, Gabriel (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Diferentes estrategias de control de plagas han sido controladas con el fin de disminuir los daños a los cultivos. La tendencia actual es recurrir a un Manejo Integrado, en el cual operen diferentes herramientas entre ellas controles cultural, etológico, físico, biológico, legal y como último recurso control químico.