Ministerio de Agricultura CEVIPAPA plan nacional de semilla - Pineda Colorado, Ramón (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El aumento de la productividad y la competitividad en un cultivo tan autóctono y tradicional para Colombia como la papa, requiere cambios fundamentales en algunos componentes del sistema productivo y de las estructuras de comercialización que han imperado a todo lo largo de su historia.