Centro Virtual de Investigación de la Cadena Agroalimentaria de la Papa CEVIPAPA un nuevo modelo de asociación para la investigación - Pineda Colorado, Ramon (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La iniciativa de creación de CEVIPAPA surge como evolución del proyecto para la investigación y el desarrollo de la papa UNIPAPA. Conformado entre la Universidad Nacional de Colombia, facultad de Agronomía, en ICA, Corpoica y Fedepapa. Que tuvo como objeto la cooperación técnica entre sus integrantes para mejorar su eficiencia en la capacitación y en la investigación en la cadena de la papa.