Efectos de la fertilización con N-P-K en el rendimiento y calidad industrial de la papa (Solanum tuberosum L.) en un dystropept del norte de Antioquia - Vélez O, Martha; Vallejo G, Gladys; Araque L, Eliana (Sociedad Colombiana de la Ciencia del Suelo, 2018)
En los últimos años, algunos productores de papa del municipio de la Unión Antioquia se desplazaron a Santa Rosa de Osos, dedicando áreas significativas a la siembra de este cultivo, aplicando dosis mucho más altas de fósforo y potasio que las usadas tradicionalmente en el oriente antioqueño y con rendimientos , sin embargo, este último municipio no se han realizado investigaciones que indiquen las dosis apropiados.