Selección in vitro de callos de papa (Solanum tuberosum) Var. Diacol capiro empleando el filtrado crudo de Phytophthora infestans (Mont) de Bary. - Veitía, Novikel; Bermúdez, Idalmis; Urrea, Aura I. (Universidad de Antioquia, 2018)
Papa-Solanum tuberosum