Comportamiento de algunas variedades comerciales y materiales de la Colección Central Colombiana de Papa, al ataque de Verticillum albo-atrum y V. dahliae. - Nieto Páez, Luis Eduardo (Asociación Colombiana de Fitopatología y Ciencias Afines - ASCOLFI, 2018)
Papa-Solanum tuberosum