Establecimiento de una metodología para la producción de semilla prebásica de papa criolla variedad yema de huevo (Solanum phureja Juz. et. Buk.) throught mintubers. - Ñustez López, C.E.; Pachón, J.I.; Cotes Torres, J.M. (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Papa criolla-Solanum phureja