Evaluación de la densidad de siembra y el tamaño del tubérculo semilla en la producción de semilla básica de papa criolla, variedad yema de huevo (Solanum phureja Juz et Buk.). - Ñustez López, Carlos E.; Pachón, Javier I.; Cotes Torres, José M. (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Papa criolla-Solanum phureja