Relación entre la edad de cosecha y la maduración de los frutos de plátano Africa 1 (Mbouroukou No.1) en el departamento del Quindio, Colombia - Arcila Pulgarín, M.I.; Celis, G. (Asociación de Bananeros de Colombia - AUGURA, 2002)
Plátano-Musa sapientum