Maduración de los frutos del híbrido FHIA 21 asociada a la edad de cosecha, en el departamento del Quindio, Colombia. - Arcila Pulgarín, M.I.; Celis, G,. L.D. (Asociación de Bananeros de Colombia - AUGURA, 2002)
Plátano-Musa sapientum