Dinámica poblacional de fitonemátodos en los dos primeros ciclos de producción de plátano (Musa AAB), con dos clases de semilla asexual. - Castrillón M., C.; Pineda, L.A. (Asociación de Bananeros de Colombia - AUGURA, 2002)
Plátano-Musa sapientum