Evaluación del establecimiento de sistemas agroforestales en comunidades indígenas Embera-Chamí del municipio de Pueblo Rico, Risaralda. - Gutiérrez Gómez, J.C. (Universidad Nacional de Colombia, 1998)
Forestales-Forestería