Producción de semillas limpias de cebolla de rama"in vitro" - Peña, V.; Parra Fuentes, M.; Pinzón Ramirez, H. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El cultivo de tejidos es una tecnología que permite que materiales vegetales de alta calidad genética con problemas fitosanitarios sean saneados y propagados rápidamente en pequeños espacios. Este documento presenta una explicación clara, apoyada en ilustraciones, sobre los pasos de un protocolo para la producción de semillas limpias de cebolla de rama in vitro. Se detallan las labores de selección de plantas donantes, obtención de explantes, desinfección de explantes, proceso de introducción in vitro de ápices de cebolla de rama, proceso de multiplicación in vitro de plántulas de cebolla de rama y adaptación de plántula en condiciones de invernadero