Generalidades de los fungicidas utilizados en el control de la sigatoka negra Mycosphaerella fijiensis: la resistencia y el control integrado. - Valdenebro, Juan José De (Universidad de Caldas - UNICALDAS, 2018)
Los fungicidas de contacto, diseñados para ser usados en plátano y banano garantizan un excelente control de las sigatokas negra y amarilla si se alternan o integran con productos sistémicos. Se presenta una síntesis de las alternativas de manejo y control de las sigatokas desde el punto de vista epidemiológico y las herramientas químicas disponibles