Implementación del sistema de preaviso biológico para el combate de la sigatoka negra (Mycosphaerella fijiensis) en banano en Santa Marta, Colombia. - Soffia Vásquez, R. (CORBANA, 1994)
Banano- Musa acuminata - Musa paradisiaca