Estrategias para el mejoramiento de bananos y plátanos.
La producción de cultivares mejorados por cualquier método es un proceso que se basa en los principios de variación genética, selección y evaluación. Con el método tradicional estas etapas han sido en extremo laboriosas y lentas, además, poco han sido los resultados obtenidos que permitan ofrecer nu...
Main Authors: | Constabel, C., Perea Dallos, M. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Asociación de Bananeros y Agricultores de Urabá
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16659 |
Similar Items
-
Consideraciones biotecnológicas para el mejoramiento en musáceas.
by: Perea Dallos, Margarita
Published: (2018) -
Contribución de la biotecnología en el mejoramiento de bananos y plátanos
by: Perea Dallos, Margarita
Published: (2018) -
Los recursos genéticos: un acervo importante para el mejoramiento de la producción de papa
by: Ligarreto Moreno, Gustavo A.
Published: (2018) -
Recursos genéticos y mejoramiento.
by: Rey Bolivar, L.R.
Published: (2018) -
Análisis de factores principales en la variabilidad de una colección colombiana de ají.
by: Martinez W., O., et al.
Published: (2019)