Manejo no convencional de enfermedades en papaya. - Páez Redondo, Alberto (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Presentación de los métodos de manejo, de tipo cultural, desarrollados por Corpoica para el manejo de enfermedades que afectan el cultivo de la papaya. Se incluyen informaciones sobre: virus de la mancha anular, marchitamiento y muerte de plantas y antracnosis. Para cada uno de estos problemas fitosanitarios se aportan datos descriptivos de los daños, agente causal, condiciones que favorecen su presencia y recomendaciones de control