Incidencia de Tecia solanivora en el cultivo de la papa en Colombia - Benavides Rosero, M.A. (ICA, 2018)
En este documento se presenta información relacionada con la importancia económica y social del cultivo de la papa, daños ocasionados por la plaga de la polilla guatemalteca, factores que predisponen su establecimiento y las recomendaciones de manejo de dicha plaga