La fiebre aftosa como limitante del comercio pecuario - Urbina Amaris, Mairo E. (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Reseña abreviada de conferencia sobre los efectos que la fiebre aftosa tiene en el comercio de productos pecuarios, a través de la cual se exponen temas relacionados con: los factores epidemiológicos de la enfermedad, condiciones reales del comercio moderno de productos pecuarios, cuantificación de pérdidas físicas por la enfermedad, pérdidas indirectas debidas a la fiebre aftosa y restricciones externas al comercio