Caracterización molecular y análisis de la variabilidad genética de aislamientos de Rhizoctonia solani Kuhn, en cultivos de papa de Cundinamarca y Nariño - Ariza Castiblanco, Nancy (Universidad Incca de Colombia, 2003)
El patógeno se cultivó en medio sólido y líquido (papa-zanahoria) y se identificó morfológicamente por microscopia; adicionalmente cada aislamiento se analizó mediante la técnica PCR usando cuatro secuencias de regiones ITS de DNA.