Incidencia de algunos factores bióticos y abióticos sobre el comportamiento y patogenicidad de Steinernema feltiae (Filipjev 1934)(Rhabditida: Steinernematidaee) Cepa Colombia. - Palacios Nieto, Nubia Liliana (Universidad Nacional de Colombia, 2002)
Papa-Solanum tuberosum