Evaluación de la eficiencia del parasitoide Trichogramma lopezandinensis Sarmiento (Hymenoptera: Trichogrammatidae) en el control de la polilla guatemalteca Tecia solanivora (Povolny) (Lepidoptera: Gelechiidae) en papa almacenada. - Rubio Castro, Silvia Alejandra; Vargas Avila, Blanca Irene (Universidad Nacional de Colombia, 2002)
Papa-Solanum tuberosum