Evaluación de fungicidas aplicadas al suelo para el manejo de sarna polvosa en una zona productora de papa en el municipio de Subachoque (Cundinamarca). - Vásquez Cruz, Martha Rocio; Zambrano Velandia, Alejandro (Universidad Nacional de Colombia, 2002)
Papa-Solanum tuberosum