Desarrollo de técnicas para la captura, muestreo y seguimiento de la polilla guatemalteca Tecia solanivora (Povolny) y el gusano blanco de la papa Premnotrypes vorrax (Hustache) en condiciones de campo. - Español Aragón, Jannette Amparo (Universidad Nacional de Colombia, 2002)
Papa-Solanum tuberosum