Cría masiva de insectos benéficos. - Díaz Mantilla, A.E. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se describen técnicas para la cría masiva de parasitoides utilizados en el control biológico, como es el caso de Trichogramma spp., parasitoide de huevos de lepidopteros, Telenomus sp., parasitoide de huevo del cogollero del maíz, Spodoptera frugiperda, Catalaccus grandis ectoparasitoide de larvas del picudo del algodón Anthonomus grandis y Brachymeria sp., parasitoide de pupas del pasador del fruto de solanaceas Neoleucinades elegantalis. Se señalan los insectos huéspedes, los aspectos de parasitación, obtención de huevos, larvas y pupas, extracción de larvas, elaboración de sellos y efecto de los factores ambientales en el proceso de cría masiva