Orientaciones metodológicas para el análisis económico del cultivo de la papa - Carranza Ruiz, José del C.; Cardozo P., Fernando (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se exponen orientaciones metodológicas y conceptuales relacionadas con la aplicación práctica de la teoría de los costos de producción de la papa para consumo, y para la producción de semilla. Se señalan las principales alternativas tecnológicas para mejorar la rentabilidad y competitividad de este cultivo, los conceptos básicos para el análisis económico, los costos de producción y costos de transacción, costos de producción y costos de oportunidad, análisis de precios, obtención de información de costos, estructuras de costos de producción, precios de la papa, análisis de rentabilidad de la papa y alternativas para mejorar rentabilidad de la papa.