Produción masiva, separación, secado y formulación de micoorganismos biocontroladores. - Díaz García, A.; Forero Lozano, M.; Pérez Cardona, O.Y.; Gómez Alvarez, M.I. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se proponen métodos para conocer el proceso de desarrollo de un bioplaguicida, con base en microorganismos biocontroladores, siguiendo la secuencia de etapas que incluyen la producción masiva, la separación, el secado y la formulación, con base en hongos entomopatógenos como Metarhizium anisopliae y Beauveria bassiana