Bioensayos para la selección de microorganismos entomopatógenos. - Espinel Correal, Carlos; Torres, L.; Pérez Cardona, Olga Yaneth; Bosa Ochoa, C.F. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se describen las metodologías para la realización y deiseño de ensayos biológicos con organismos entomopatógenos como Bacillus thuringiensis, Beauveria bassiana, Metarhizium anisopliae, sobre insectos dañinos como Spodoptera frugiperda, Premnotrypes vorax y Ancognatha sp. Se indican los materiales y métodos utilizados en la determinación de la concentración letal media de los microorganismos y su nivel de toxicidad