Establecimiento del cultivo - Tamayo, Álvaro; Levi Barrera, Luis (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se presenta el manejo integrado del cultivo con las recomendaciones dadas relacionadas con el lote o áreas de siembra, preparación del suelo para la siembra, según las condiciones agrofísicas y agroecológicas que se tengan como surcados, siembra, distancias, requerimientos de semilla por hectárea y el manejo de los suelos de acuerdo con las demandas nutricionales y la fertilización requerida donde se ubican las fuentes fertilizantes como los fertilizantes químicos y abonos orgánicos.