Atlas de los sistemas de producción bovina del trópico bajo colombiano: región valles interandinos. - Romero Carrascal, M.O.; Duarte Torres, O.A.; Pulido Herrera, J.I. (‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Se incluyen los mapas de división político administrativa, zonas agrofísicas, uso actual de la tierra, cobertura de la tierra y sistemas de producción bovina, que en conjunto permiten una visión clara y estratégica del entorno de la producción de carne y leche en cada microrregión. Ademáspresenta información socioeconómica y algunos indicadores tecnológicos, a diferentes niveles de la cadena de producción, transformación, comercialización y consumo. Se presentan los sistemas de producción bovina de los valles interandinos