Caracterización nutricional y productiva de asociaciones graminea-leguminosa con novillas en pastoreo en el Alto Magdalena - Chamorro Viveros, D.R. (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Esta investigación se orientó a la evaluación de parámetros climáticos, edáficos, de calidad nutricional, de producción de biomasa y respuesta animal en la zona agroecológica de bosque seco tropical del departament del Tolima, donde se utilizaron praderas de Boutelova repens y Bothriochloa pertusa